02:31 

Попытка отдать подарок

HiFi.
Цель жизни? Нести КамеДа в массы! И я непременно этим займусь! Только дочитаю на рок-группы...
Название: Попытка отдать подарок
Автор: Т о н и
Бета: Не беченный
Фэндом: KAT-TUN
Персонажи: Уеда Татсуя/Каменаши Казуя (КамеДа)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен


Приятно увидеть на экране мобильного телефона уведомление о новых сообщениях. Особенно в свой день рождение. Особенно, если этих сообщений свыше сорока, что не может не удивлять, сколько бы Каме не старался привыкнуть. С одной стороны, он этого ожидал, точнее сказать, даже ждал, но все-таки не забывал о том, что поздравлений может быть не так много, а даже намного меньше. Но все-таки это чертовски приятно сидеть на кровати по пояс обнаженным и проверять принятые сообщения, почесывая лохматую голову. В таком виде, сонный, потрепанный тренировками и съемками, домашний Каме без верхней одежды просто издевательство над всем миром! Даже последний номер Wink Up с участием KAT-TUN не сравнится с видом этого Каменаши Казуи.

Спустя десять минут, посмеиваясь и счастливо улыбаясь, Каменаши скинул с себя одеяло, вытащил из шкафа чистое банное полотенца и отправился в ванную. Можно, конечно, совместить приятное с полезным: дочитать все сообщение в ванной, но Казуя даже дома не хотел показывать себя с плохой стороны. Потому что свое мнение о себе Каме волновало далеко не в последнею очередь, благодаря чему он и достиг такого успеха.


Уэда старался не прыгать на одном месте, даже если холод пробирал до самых костей. В Токио впервые за долгое время выдалась такая погода, что удивляло многих, в особенности джоннисов, которым нужно выезжать за пределы города, а снегопад не позволяет. Сегодня Татсуе нужно быть на передаче, но он стоял перед домом одногруппника, ожидая, когда же он наконец выйдет. Зная Каме, Уэда был уверен, что тот не станет опаздывать на работу даже в свой день рождение.

- Похоже, я ошибся, и Каме-чан решил впервые пойти на уступки лени... - потирая руки друг о друга, Уэда подышал на них теплым воздухом. Тут же перед глазами образовался пар и рассеялся в направление ветра. Татсуя облокотился о стену и туже закутался в куртку, пытаясь согреться хотя бы таким образом. Он не думал, что Каме не выйдет в назначенное самому себе время. Вчера, обдумывая способ отдать подарок этому парню, Уэда узнал от Нишикидо, что у Каменаши есть свой режим сна и отдыха. Удивлению не было предела не из-за того, что это все известно кансайцу, а потому, что у Казуи даже отдых и сон были расписаны по часам. Может, он хочет довести себя до инфаркта и умереть на пике своей славы, предположил тогда Рё, из-за чего получил грозный взгляд вкупе с благодарностью за информацию. А спрашивать, откуда у него она, Уэда не спешил - Нишикидо снимает квартиру недалеко от него, поэтому можно было это сделать и потом.

Сейчас же Татсуя проклинал этого крокодила, желая, чтобы тот упал где-нибудь или же споткнулся и хорошенько приложился лицом. Уэда старательно держался на морозе,хотя это и было для него в новинку. Даже трейлеры у них отапливаются во время концертов!

- Каменаши! - злость закипела уже во всю, стоило пробегающим мимо детям кинуть снежок в Татсую. Разумеется, он мог бы им ответить, но даже если сделал бы это в шутку, детям не поздоровилось бы - Татсуя привык кидать и бить, как в боксе. Следовательно, детишки получили бы по шишке.

- Еще десять минут... Потом уеду, - кивнув своим словам, Татсуя сильнее сжал пальцами небольшой сверток и попытался улыбнуться. Получилось что-то наподобие дробящей пилы, только в очень маленький миниатюре. - Я романтик? Глупый, глупый романтик!

Тихо посмеиваясь, Уэда съехал по стенке вниз, совершенно не заботясь о сохранности верхней одежды. Ноги затекли стоять в таком положении больше тридцати минут.



Каме очень нравилась его новая роль. Точнее, новые роли, ради которых он выкладывался на все сто десять процентов. Новый опыт, новые возможности - вот что давало Казуе стимул стараться изо всех сил. И это ему нравилось в себе больше всего.

Закрыв дверь на ключ, Каменаши направился к лифту, тут же засунув руки в карман. Он потерял перчатки неделю назад, на съемках "Ore-Ore", а времени, чтобы устроить себе шоппинг, не выкраивалось. Обещая себе, что обязательно купит перчатки в качестве собственного подарка, Казуя нажал на кнопку вызова лифта и приблизил руки ко рту, намереваясь согреть их дыханием.

- В Токио сильные морозы, это немного угнетает - действительно, в Восточной столице какая-то аномалия.



- Уэда-кун? - заткнувшись на середине "Face to Face", Казуя застыл на перед входом в лифт.

- Каме-чан... - Уэда выдохнул очередной пар горячего воздуха.

Ждать именинника пришлось еще двадцать минут, в течение которых Татсуя, по его мнению, успел отморозить себе все пальцы на руках и заработать менингит. Желание либо ударить Казую, либо высказать все недовольство было очень сильным, но стоило Каменаши только коснутся теплыми пальцами щек жертвы резких изменений погоды, как весь негативный настрой начал понемногу спадать на нет. Взволнованный Каменаши завораживал и притягивал, и это вовсе не из-за того, что глаза Татсуи слезятся, а зубы простукивают точный счет армейского марша. Нет, он вполне здраво мыслит в данный момент и понимает все, что происходит вокруг.

Вот старик несет небольшой пакет, за ним волочатся несколько учениц средней школы, вероятно, только что из городской библиотеки. Из дома, в котором проживает Каме, выходит женщина с ребенком и, увидев парней, спрашивает, не нужна ли им помощь. Уэда прекрасно слышит и видит Казую перед собой.

- Тат-чан, сколько времени ты тут сидишь? - и ясно видит страх в его взгляде, замечает маленькие морщинки на уголках глаз и в очередной раз за все время работы, узнает, какие длинные у Каме ресницы. И что на Казуе нет макияжа. Уеде нравится смотреть на него без какого-либо грима, аксессуаров и яркой одежды. Такой Казуя выглядит близким, родным и теплым.

- Наверное, час. Прости, я должен был позвонить, но... - мысль, которая закралась в голову Татсуи, так и не была озвучена до конца. Глубоко вдохнув, Уэда выдохнул белый пар в лицо имениннику, а затем вцепился оледеневшими пальцами в плечи Каменаши и коснулся губами его губ, прикусив верхнюю. Но и железный привкус крови не заставил его отпрянуть от парня, которому оставалось только хлопать ресницами и держать Уэду за плечи.

- Я решил сделать сюрприз и встретить тебя перед машиной.

Щеки Каменаши, несмотря на то, что тот даже не замерз, начали приобретать красноватый оттенок, и Уэда со скрытым удивлением понял, что, оказывается, такое можно заметить на человеке. Раньше он не верил, что человек может резко покраснеть.

- Разве это не глупо? Ты прав, ты должен бы мне позвонить! - покачав головой, Каменаши помогает Татсуе подняться с насиженного места и дойти до лифта. Наверное, съемки "Ore-Ore" сильно на него влияют, раз Черепаха старается изо всех сил не возмущаться, проносится в голове Тат-чана.

По пути Каме ничего у него не спрашивает, а лишь говорит о том, что Уеду надо срочно согреть. Татсуя кивает и шмыгает носом, а правую руку прячет за спиной, сильнее сжав пальцами сверток. Он обязательно должен отдать свой подарок, но лифт - не самое подходящее для этого места.



- Тат-чан, ты хочешь спать? - в тоне проскакивают нотки удивления и легкого страха, что не может не порадовать Уеду, который старается снять, кажется, примерзшую к ногам обувь. В следующий раз он наденет на себя пальто, а не куртку и будет ждать в кафе-ресторанчике напротив дома Казуи, а не стоять столбом, как Ромео у окна Джульетты. Как символично, его Джульетте сегодня исполняется двадцать семь, а он, как послушный Ромео, ждал появление Каме более часа внизу и весь заледенел. Пальцы ног все еще холодные.



- Я хочу отдать кое-что, - когда Каме кидает на свою кровать пижаму, Уэда удивленно вскидывает брови вверх, на что хозяин дома лишь пожимает плечами и тут же напрягает слух, будто Уэда не может говорить, и это немного раздражает Татсую. - Пожалуйста, прими в подарок.

Протянув имениннику измятый сверток, Татсуя облегченно, но в то же время заботливо улыбается, и эта улыбка выглядит немного грустной. Кивнув, Каме забирает у гостя свернутый пакет и, поблагодарив, выходит из комнаты. - Спасибо.

Уеду смешит то, с каким взглядом на него смотрел Казуя. Этот мальчишка, Бог свидетель, пробуждает в нем самые странные чувства и заставляет совершать не поддающиеся логике поступки. К примеру, сегодняшний инцидент с подарком, который нужно было срочно отдать. Да, поступил он глупо, очень глупо, но своего все-таки добился - Казуя получил подарок до выхода на морозную улицу. Его подарок точно будет полезен Черепахе, не зря же Уэда с большим трудом выкроил свободное время у менеджера, чтобы сходить в магазин. К сожалению, вязать Татсуя не умеет, да и врядли захотел бы

Засыпая, Уэда успел задаться двумя вопросами - А что ему нужно было сделать еще? И это надо было делать после или перед встречей с Казуей?


В гостиной Каме примерял свои новые перчатки, которые ему подарил Татсуя. Удивляясь, как Уеда смог подобрать точный размер, Каме заботливо улыбнулся. Больше не нужно согревать себя самому, стоя на морозе. И не надо было мазать руки кремом каждый вечер, и все время вспоминать, как его приравнивали к женщине не меньше, чем Уеду. Каме не раз говорил, что не любит, когда ему дарят одежду, да и Татсуя тоже, но этот подарок пришелся как раз кстати.

Поспешив найти мобильный телефон, Каменаши даже не снял перчатки и нажал на кнопку принятия вызова. И пусть менеджер ругается сколько ему хочется - настроение Каме теперь не испортить. И этому способствует странный человек, который ждал его на улице, в такой мороз, только для того, чтобы отдать подарок.

- Лидер-сан, у вас холодные пальцы, - тихо смеясь, Казуя взял вещи Уэды и повесил на близстоящий стул. Увидеть спящего Уеду - редкость, зачастую он засыпает позже всех, либо в одно время с Каме.

- Надеюсь, что у тебя есть перчатки. Если нет, я с удовольствием тебе их куплю.

Казуя уверен, что ему не показалось: на долю секунды губы Татсуи растянулись в улыбке. Что ему снится, увы, Казуя не мог знать.

А снилось Уеде, как он с наслаждением разбирается с Нишикидо насчет неправильного графика Каменаши Казуи. Чем не прелестный сон?

@темы: Фанфик, КамеДа

URL
   

Just moving on!

главная