HiFi.
Цель жизни? Нести КамеДа в массы! И я непременно этим займусь! Только дочитаю на рок-группы...
15.10.2013 в 11:06
Пишет Support KAT-TUN:

Проект "International hyphens support KAT-TUN"
Несколько дней назад стартовал проект "International hyphens support KAT-TUN".
Он заключается в объединении фанатов по всему миру с целью поддержать группу в это нелегкое время.
Текст обращения к фанатам следующий:

"Дорогие дефисы всего мира!

Мы обдумывали эту идею уже в течение некоторого времени и изначально хотели предложить ее в качестве совместного проекта для фанатов КАТ-ТУН всех стран, направленного на то, чтобы ДжЕ, наконец, наглядно увидели и признали, что фанаты КАТ-ТУН есть не только в Японии, но и по всему миру.

Но мы и представить не могли - в какой ситуации и по какому поводу будем представлять этот проект всем вам.
С другой стороны, именно сейчас оставшиеся вчетвером КАТ-ТУН особенно нуждаются в нашей поддержке, нуждаются в свидетельстве того, что мы - их дефисы - по-прежнему их любим.

Эта идея родилась из желания поддерживать КАТ-ТУН постоянно и продолжительно, а не в виде разового проекта, и из желания каким-то образом продемонстрировать и нашим мальчикам и ДжЕ - в сколь многих странах есть их фанаты. Потому что дефисы есть во многих и многих странах, в некоторых - существует сложившийся фандом КАТ-ТУН, насчитывающий тысячи дефисов, в некоторых - их может быть всего несколько человек. Но это не значит, что эти несколько человек любят КАТ-ТУН меньше! Поэтому нам бы очень хотелось, чтобы фанаты любой страны получили шанс проявить свою любовь и быть услышанными, и если мы все будем действовать сообща и помогать друг другу, то это вполне возможно.

Теперь о самой идее, которая очень проста:
- Раз в месяц, фанаты каждой из стран по очереди создают открытку, что-то вроде той открытки, которую сделали мы.


(c) zlatvic

Этот рисунок здесь - только в качестве примера - мы предоставим лучшее качество, когда назовем сроки.


Рисунок может быть любым - по вашему желанию (но разумеется - связанным с КАТ-ТУН и оригинальным - без использования фотографий мемберов или фанатов) и должен включать название вашей страны, а также логотип или хотя бы девиз всего проекта "International hyphens support KAT-TUN".


(c) zlatvic

Мы специально сделали логотип черно-белым, чтобы его можно было легко распечатать на наклейке и наклеить - в том числе на конверт, если вы будете отсылать открытку в конверте. Важно, чтобы логотип/девиз оставался неизменным и узнаваемым на протяжении всего проекта.


- Эта открытка загружается туда, откуда все легко могут ее скачать.
Мы создали специальные соо на фэйсбуке и ЖЖ для этого.
kat-tunpostcard.livejournal.com/263.html
www.facebook.com/pages/Postcard-for-Kat-Tun/140...

- И затем - фанаты по всему миру - не только из той страны, которая сделала открытку - распечатывают и до определенной даты отсылают ее на адрес ДжЕ.
〒150-8550
KAT-TUN *имя мембера*
Johnny’s Family Club
B1F Miyamasu Tower, Shibuya, Shibuya-ku 1-10-10
Tokyo, Japan
(пожалуйста, не забывайте, что, к сожалению, открытка уже не может быть адресована Танака Коки)

То есть открытки, созданные, например - в Аргентине, Италии или Таиланде, будут приходить в ДжЕ и, например, из России, Китая, США и т.д.

Изначально мы планировали раз в месяц, но мы понимаем, как важно поддержать ребят именно сейчас, поэтому на этом начальном этапе - временной интервал не имеет значения, чем быстрее следующая страна будет делать открытку, тем быстрее она уйдет к ребятам. Можно даже послать несколько открыток одновременно, если они будут готовы быстро. Нам бы только хотелось, чтобы и дальше - хотя бы раз в месяц - он продолжался.

Мы надеемся, что вы поддержите нашу инициативу, потому что таким образом - каждая страна получит шанс быть увиденной и услышанной, а КАТ-ТУН будет регулярно - из месяца в месяц получать свидетельства нашей любви и поддержки, что-то, в чем сейчас они очень нуждаются. Кроме того - отсылая открытки наших сестер-дефисов из других стран, мы сможем показать, что по сути - мы все едины, один гигантский всемирный фандом, соединенный "цепью" любви к одной группе. Все мы вместе - we are KAT-TUN!

Мы приветствуем репост этого сообщения везде, где, по вашему мнению, его могут увидеть дефисы других стран, и перевод этого сообщения на языки других стран - важно, чтобы мы делали это все вместе!"

Англоязычные сообщества проекта:
на ЖЖ kat-tunpostcard.livejournal.com/263.html и
на FB www.facebook.com/pages/Postcard-for-Kat-Tun/140...

URL записи